google-site-verification: google3c022fc7519c8c4d.html
 
Play Safe-T&C Shields Freshquestcomic

       PENGUMPULAN DAN PENGGUNAAN DATA PRIBADI

2.1.   Kami tidak dan tidak akan mengumpulkan, menyimpan, atau mengakses foto Anda yang hanya akan disimpan di Perangkat Anda.

Rahasia pribadi

Selficom Pte. Ltd. (“Selficom”, “kami”, “kami” dan “milik kami”) berkomitmen untuk melindungi privasi semua pengunjung,  pengguna dan orang lain (“Anda” atau “Pengguna”) yang mengakses aplikasi seluler kami (“Aplikasi”).

Kebijakan Privasi ini memberikan informasi tentang bagaimana kami mengelola Data Pribadi sesuai dengan Personal Data Protection Act 2012 (“UU”). Harap luangkan waktu sejenak untuk membaca Kebijakan Privasi ini agar Anda mengetahui dan memahami tujuan kami mengumpulkan, menggunakan, dan mengungkapkan Data Pribadi Anda.

Privasi ini melengkapi tetapi tidak menggantikan atau menggantikan persetujuan lain yang mungkin telah Anda berikan sebelumnya kepada kami, juga tidak memengaruhi hak apa pun yang mungkin dimiliki Selficom secara hukum sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan Data Pribadi Anda. Selficom dapat memperbarui Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu untuk memastikan bahwa Kebijakan Privasi ini konsisten dengan perkembangan kami di masa mendatang dan/atau perubahan apa pun dalam persyaratan hukum atau peraturan. Tunduk pada hak Anda secara hukum, Anda setuju untuk terikat oleh ketentuan Kebijakan Privasi yang berlaku yang diperbarui dari waktu ke waktu.

Untuk menghindari keraguan, Kebijakan Privasi ini merupakan bagian dari Syarat dan Ketentuan Aplikasi dan keduanya secara bersama-sama disebut sebagai “Ketentuan Aplikasi”. Dalam hal terjadi konflik atau inkonsistensi antara Kebijakan Privasi ini dan Syarat dan Ketentuan Aplikasi, Kebijakan Privasi yang akan berlaku. Semua istilah yang didefinisikan yang terkandung dalam Syarat dan Ketentuan Aplikasi akan berlaku untuk Kebijakan Privasi ini kecuali dinyatakan lain secara tegas.

Dengan mengakses atau menggunakan Aplikasi, Anda menyatakan bahwa Anda telah membaca, memahami, dan menyetujui pengumpulan, penyimpanan, penggunaan, dan pengungkapan Data Pribadi Anda seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini.

 

1.  DATA PRIBADI ANDA

1.1.  Dalam Kebijakan Privasi ini, “Data Pribadi' mengacu pada data atau informasi apa pun tentang Anda dari mana     Anda dapat diidentifikasi baik dari data itu, atau dari data itu dan informasi lain yang kami     cenderung memiliki akses. Data Pribadi yang mungkin Anda berikan kepada kami termasuk tanpa            keterbatasan:

 

sebuah)   Jika berlaku, data pribadi dan informasi lain apa pun yang berkaitan dengan Anda yang               terkandung dalam Konten Pengguna apa pun yang Anda buat, simpan, atau kirimkan ke Aplikasi, atau dalam bentuk lain dari         interaksi  denganmu; dan

 

B)   informasi tentang penggunaan dan interaksi Anda dengan Aplikasi dan Konten Selficom,              termasuk informasi koneksi Perangkat dan kemampuan Perangkat.

 

1.2   Informasi sebagaimana diatur dalam Klausul 1.1 digunakan untuk mengoperasikan, memelihara, dan memberikan kepada Anda        fitur dan fungsi Aplikasi, serta untuk berkomunikasi langsung dengan Anda, seperti       untuk mengirimi Anda pemberitahuan push.

 

2. PENGUMPULAN DAN PENGGUNAAN DATA PRIBADI

2.1.   Kami tidak dan tidak akan mengumpulkan, menyimpan, atau mengakses foto Anda yang hanya akan      disimpan di Perangkat Anda.

 

3. PENGUNGKAPAN DATA PRIBADI

3.1.  Selficom akan mengambil langkah-langkah yang wajar untuk melindungi Data Pribadi Anda dari pihak yang tidak berwenang          penyingkapan.

 

3.2.  Kami dapat membagikan Data Pribadi Anda, jika berlaku, dengan:

 

sebuah)   penyedia layanan pihak ketiga yang melakukan layanan atas nama kami, untuk melaksanakan       bekerja untuk kami, yang dapat mencakup pemenuhan konten atau layanan, atau menyediakan layanan analitik;

 

B)  pihak mana pun kepada siapa kami mengalihkan atau dapat mengalihkan hak dan kewajiban kami;

 

C)  bank, perusahaan kartu kredit dan penyedia layanannya masing-masing;

 

D)  regulator pemerintah terkait atau otoritas atau lembaga penegak hukum untuk mematuhi          setiap undang-undang atau aturan dan peraturan yang diberlakukan oleh otoritas pemerintah mana pun; dan

 

e)  pihak lain yang Anda beri wewenang kepada kami untuk mengungkapkan data pribadi Anda.

 

3.3. Kami juga dapat membagikan informasi Anda dengan orang lain dalam bentuk agregat dan anonim         yang tidak secara wajar mengidentifikasi Anda secara langsung sebagai individu.

 

4. KEAMANAN DAN PENYIMPANAN INFORMASI

4.1.   Selficom menggunakan fisik, administratif, dan teknologi yang wajar secara komersial               perlindungan untuk menjaga integritas dan keamanan semua informasi yang kami kumpulkan.

 

4.2.  Namun, kami tidak menjamin keamanan sistem kami tidak dapat ditembus. Dalam acara        bahwa setiap informasi di bawah kendali kami dikompromikan sebagai akibat dari pelanggaran keamanan,         kami akan mengambil langkah-langkah yang wajar untuk menyelidiki situasi dan jika perlu, memberi tahu        orang-orang yang informasinya mungkin telah dikompromikan dan mengambil langkah lain, dalam      sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

 

5. PENARIKAN, AKSES DAN KOREKSI DATA PRIBADI ANDA

    Harap dicatat bahwa jika Anda menarik persetujuan Anda untuk setiap atau semua penggunaan Data Pribadi Anda,            Selficom mungkin tidak dapat terus menyediakan produk atau layanannya kepada Anda atau kepada              mengelola hubungan kontraktual apa pun, dan ini dapat mengakibatkan pemutusan         akses Anda ke Aplikasi. Hak dan upaya hukum Selficom dalam hal tersebut secara tegas         disimpan.

 

6. ORANG DI BAWAH USIA DELAPAN BELAS

6.1.  Selficom tidak dengan sengaja mengumpulkan atau meminta informasi apa pun dari siapa pun di bawah usia      delapan belas (18) atau dengan sengaja mengizinkan orang tersebut untuk mengunduh dan/atau mengakses Aplikasi tanpa       persetujuan orang tua atau wali. Aplikasi dan kontennya tidak ditujukan untuk anak-anak di bawah      usia delapan belas (18).

 

6.2.  Jika kami mengetahui bahwa kami telah mengumpulkan informasi pribadi dari seorang anak di bawah         usia delapan belas (18) tanpa persetujuan orang tua atau wali, kami akan menghapusnya                 informasi secepat mungkin dan menghentikan akses Aplikasi ke anak.

 

6.3. Jika Anda yakin bahwa kami mungkin memiliki informasi yang dikumpulkan dari seorang anak di bawah usia           delapan belas (18), silahkan hubungi kami di selficom@gmail.com.

 

7. HUKUM YANG MENGATUR

     Kebijakan Privasi ini diatur oleh hukum Singapura.

 

8. PEMBARUAN KEBIJAKAN INI

Selficom berhak untuk mengubah Kebijakan ini dari waktu ke waktu. Jika ada perubahan yang dibuat pada Kebijakan ini, kami akan memposting Kebijakan yang diubah di halaman ini dan memperbarui tanggal “Revisi Terakhir” di bawah.

      

Kebijakan ini terakhir direvisi pada, dan efektif pada, 04/07/2018

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan ini, Anda dapat mengirim email kepada kami di selficomic@gmail.com .